aktionen

Angebote im April

BÄRLAUCHSUPPE

Serviert mit Serranoschinken

€ 7,90

LAMMSTEAK

Saftig gegrillt, serviert mit Bärlauch-Kartoffelpüree, dazu MENDOZA Röstbrot

€ 21,90

MINZ-MASCARPONECREME

Serviert mit marinierten Erdbeeren

€ 7,90

mendoza_einleger_april_2018

PFD vom
Einleger

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.
PDF-Reader erforderlich.

Aktueller
Mittagstisch

23.04. – 18.05.2018

23.04. - 27.04.2018

Putenleber
Gegrillt, serviert mit Kartoffelpüree, gegrillten Zwiebeln und Apfelmus

€ 7,90

Holzfällersteak
Gegrilltes Fleisch vom Schweinenacken,serviert mit gebratenen Zwiebeln und Pommes Frites

€ 8,90

Kabeljaufilet
Zart gegrillt, überzogen mit Senf-Sahnesoße, serviert mit Rosenkohl und Kartoffelpüree

€ 9,90

30.04. - 04.05.2018

Provence Pfanne
Gebratene Schweinefleischstreifen mit Zwiebeln, Paprika und Champignons, in Provence-Kräutersoße geschmort, dazu Basmatireis

€ 7,90

Schweineschnitzel ‘‘Holsteiner Art‘‘
Paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Bratkartoffeln und Spiegelei

€ 8,90

Lachslasagne
Frisch aus dem Steinbackofen

€ 9,90

07.05. - 11.05.2018

Rinderleber
Gegrillt, serviert mit Kartoffelpüree, gegrillten Zwiebeln und Apfelmus

€ 7,90

Pariser Schnitzel
Schweineschnitzel in Eihülle, mit gedämpftem Gartengemüse und Kartoffelpüree

€ 8,90

Matjes
2 Matjesfilets mit Bratkartoffeln und Hausfrauensoße

€ 9,90

14.05. - 18.05.2018

Hacksteak ‘‘Mexikana‘‘
Gegrilltes Hacksteak, überzogen mit pikanter Mexikosoße, dazu Basmatireis

€ 7,90

Champignon Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Pommes Frites, mit Champignon à la Crème-Soße

€ 8,90

Filet vom Dorsch
Zart gegrillt, überzogen mit Senf-Sahnesoße, dazu Dillkartoffeln und Zucchinigemüse

€ 9,90

mendoza_mittagskarte_2808-201017

PDF vom Flyer

Mittagsangebote vom 23.04.18
bis zum 15.06.18

WEITERE AKTIONEN

DRY AGED BEEF

ENTRECOTE, 300 gr
€ 28,90

RUMPSTEAK, 300 gr
€ 29,90

FILETSTEAK, 300 gr
€ 35,50

Dry Aging“ bedeutet übersetzt „Trockenreifung“ und ist ein besonderes Reifeverfahren. Dabei reift das Rindfleisch am Knochen mindestens 4 Wochen lang in einer Kühlkammer und wird durch den Wasserentzug und die Aktivierung besonderer Enzyme wunderbar zart, aromatisch und saftig.

2016_09_30_mendoza_dry_aged_einleger_web

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.