aktionen

Festschmaus im Mendoza

11.11. – 31.12.2017

GANS schön weihnachtlich, dieses Angebot.
Genießen Sie die schöne Vorweihnachtszeit in stimmungsvoller Atmosphäre bei einem leckeren Festessen im Mendoza. Ob mit der Familie, mit Freunden oder im großen Rahmen: Ihr Mendoza-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Gänsekeule

mit Rotkohl, Kroketten und einer Majoranbratensoße

€ 21,90

Martinsgans für 4 Personen

ganzer Gänsebraten mit Kartoffelknödeln, Kroketten, Rosenkohl mit Panaché, Rotkohl, sowie eine Apfelrosinenmandelfüllung und Majoransoße, dazu eine Flasche Blaauwklippen (Cellarmaster‘s Blend Padstal 2013) – ein trockener Rotwein aus Südafrika

€ 149,90

Hier bitten wir um eine zweitägige Vorreservierung!

mendoza_einleger_martinsgans

PFD vom
Einleger

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.
PDF-Reader erforderlich.

mendoza_einleger_weihnachtsmenue_2017

Menü am
25. und 26.
Dezember

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.
PDF-Reader erforderlich.

Aktueller
Mittagstisch

06.11. – 29.12.2017

06.11. - 10.11.2017

CURRYPFANNE
Gegrillte Putenfleischstreifen in Curry-soße geschmort, dazu Basmati-Reis
€ 7,90

PFANNENGYROS
Gegrillte Schweinefleischstreifen, serviert mit Pommes Frites, Tzatziki und Zwiebelringen
€ 8,90

HAMBURGER PANNFISCH
Dreierlei vom Fisch, serviert mit Kartoffel-Zucchinigemüse, überzogen mit Dijon-Senf-Soße
€ 9,90

13.11. - 17.11.2017

GESCHNETZELTES „ZÜRICHER ART“
Saftig gebratene Schweinefiletstreifen in Weißwein-Sahne-Soße mit Zwiebeln und Champignons, dazu Basmati-Reis
€ 7,90

SCHWEINEMEDAILLONS
Saftig gegrillt, serviert mit Rosenkohl und Kartoffelpüree
€ 8,90

LACHSSTEAK
Saftig gegrillt und serviert mit Backkartoffel, Sour Cream und Röstbrot
€ 9,90

20.11. - 24.11.2017

KOHLROULADE
Hausgemachte Kohlroulade mit Salzkartoffeln und Specksoße
€ 7,90

SCHWEINESCHNITZEL
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatgarnitur
€ 8,90

FOERELLE
Saftig gegrillte Forelle im Ganzen mit Kartoffel-Spinat-Gemüse
€ 9,90

27.11. - 01.12.2017

KASSELERMEDAILLONS
Saftig gegrillte Medaillons mit Sauerkraut und Kartoffeln
€ 7,90

RINDERROULADE
Zart geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl, Petersilienkartoffeln und Bratensoße
€ 8,90

HAMBURGER PANNFISCH
Dreierlei vom Fisch mit Bratkartoffeln und Dijon-Senf-Soße
€ 9,90

04.12. - 08.12.2017

PUTENLEBER
Gegrillte Putenleber mit Kartoffelpüree, Schmorzwiebeln und Apfelmus
€ 7,90

CHAMPIGNON-SCHNITZEL
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignon-Zwiebel-Gemüse und Pommes Frites
€ 8,90

ROTBARSCHFILET
Saftig gegrilltes Rotbarschfilet mit Meerrettich-Sahne-Soße und Basmati-Reis
€ 9,90

11.12. - 15.12.2017

MENDOZA-BURGER
Saftig gegrillter Rinderhackburger mit Pommes Frites und Salatgarnitur
€ 7,90

SCHWEINEBRATEN
Zart gegarter Schweinenacken, serviert mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
€ 8,90

FORELLE
Saftig gegrillte Süßwasserforelle mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 9,90

18.12. - 29.12.2017

BAUERNFRÜHSTÜCK
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck, gestockt mit Ei, dazu Gewürzgurke
€ 7,90

SCHWEINEMEDAILLONS
Saftig gegrillte Schweinerücken-medaillons mit Pommes Frites und Mendoza Röstbrot
€ 8,90

DORSCHFILET
Saftig gebratenes Dorschfilet auf Parmesansoße und Erbsenrisotto
€ 9,90

mendoza_mittagskarte_2808-201017

PDF vom Flyer

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.
PDF-Reader erforderlich.

WEITERE AKTIONEN

DRY AGED BEEF

ENTRECOTE, 300 gr
€ 28,90

RUMPSTEAK, 300 gr
€ 29,90

FILETSTEAK, 300 gr
€ 35,50

Dry Aging“ bedeutet übersetzt „Trockenreifung“ und ist ein besonderes Reifeverfahren. Dabei reift das Rindfleisch am Knochen mindestens 4 Wochen lang in einer Kühlkammer und wird durch den Wasserentzug und die Aktivierung besonderer Enzyme wunderbar zart, aromatisch und saftig.

2016_09_30_mendoza_dry_aged_einleger_web

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.