aktionen

Angebote im Februar

Iberico Schweinerückensteak

Saftig gegrilltes Schweinerückensteak mit
getrüffelten Pommes Frites und Mendoza Röstbrot

€ 16,90

Rumpsteak (200 gr)
von der Deutschen Färse

Saftig gegrilltes Rumpsteak,
wahlweise mit Ofenkartoffel oder
Pommes Frites und Mendoza Röstbrot

€ 17,90

mendoza_februar_einleger_2018

PFD vom
Einleger

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.
PDF-Reader erforderlich.

Aktueller
Mittagstisch

29.01. – 23.02.2018

12.02. - 16.02.2018

RINDERLEBER
Gegrillt, serviert mit Kartoffelpüree, gegrillten Zwiebeln und Apfelmus
€ 7,90

SCHWEINESCHNITZEL „HOLSTEINER ART“
Paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Spiegelei und Bratkartoffeln
€ 8,90

FILET VOM DORSCH
Zart gegrillt, überzogen mit Senf-Sahnesoße, serviert mit Dillkartoffeln und Zucchinigemüse
€ 9,90

19.02. - 23.02.2018

PENNE BOLOGNESE
Nudeln mit pikanter Hackfleischsoße
€ 7,90

JÄGERSCHNITZEL
Paniertes Schweineschnitzel, überzogen mit Jägersoße, dazu Pommes Frites
€ 8,90

MATJES
Serviert mit Zwiebelringen, Matjessoße und Bratkartoffeln
€ 9,90

mendoza_mittagskarte_2808-201017

PDF vom Flyer

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.
PDF-Reader erforderlich.

WEITERE AKTIONEN

DRY AGED BEEF

ENTRECOTE, 300 gr
€ 28,90

RUMPSTEAK, 300 gr
€ 29,90

FILETSTEAK, 300 gr
€ 35,50

Dry Aging“ bedeutet übersetzt „Trockenreifung“ und ist ein besonderes Reifeverfahren. Dabei reift das Rindfleisch am Knochen mindestens 4 Wochen lang in einer Kühlkammer und wird durch den Wasserentzug und die Aktivierung besonderer Enzyme wunderbar zart, aromatisch und saftig.

2016_09_30_mendoza_dry_aged_einleger_web

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.