aktionen

September Einleger

Pfifferlingrahmsuppe

Rindermedaillons auf Pilzlauchgemüse
2 saftig gegrillte Rindermedaillons auf verschiedenen Pilzen mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Lauch und Cherrytomaten

Kalbsleber
Scharf angebratene Kalbsleber mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Bohnen

Dry Aged Burger
Saftig gegrilltes Rinderhacksteak mit Parmesankäse, Tomaten, rote Zwiebeln, Gurken, Blattsalat & Cheeseburger-Soße

2017_08_15_mendoza_einleger_september

Einleger September Aktion

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.

Aktueller
Mittagstisch

18.09. – 20.10.2017

18.09. - 22.09.2017

RINDERLEBER
Scharf angebratene Rinderleber mit Schmorzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus
€ 7,90

HÄHNCHENBRUST
Saftig gegrillte Hähnchenbrust auf mediterranem Kartoffelgemüse
€ 8,90

FILET VOM ROTBARSCH
Zart gegrillt, überzogen mit Shrimps-Sahnesoße, serviert mit Basmatireis
€ 9,90

25.09. - 29.09.2017

PFEFFERBURGER
Saftig gegrillter Burger mit Pfeffersoße und Pommes Frites
€ 7,90

HOLZFÄLLERSTEAK
Saftig gegrilltes Schweinenackensteak, serviert mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
€ 8,90

FORELLE MÜLLERIN
Im Ganzen gebratene Forelle mit Spinat-Kartoffelgemüse
€ 9,90

02.10. - 06.10.2017

PENNE MEDITERRAN
Pennenudeln mit Hähnchenbruststreifen und mediterranem, tomatisiertem Gemüse
€ 7,90

SCHWEINERÜCKENMEDAILLONS
Saftig gegrillte Schweinerückenmedaillons mit Backkartoffel, Sour Creme und Salatgarnitur
€ 8,90

MAJES
Zwei Matjesfilet mit roten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Hausfrauensoße
€ 9,90

09.10. - 13.10.2017

SZEGEDINER GULASCH
Zart geschmorte Rindfleischwürfel mit Paprika und Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
€ 7,90

SCHNITZEL „WIENER ART“
Goldgelb ausgebackenes Schweineschnitzel, Pommes Frites und Salatbeilage
€ 8,90

HAMBURGER PANNFISCH
Dreierlei vom Fisch auf Senfsoße, dazu Bratkartoffeln
€ 9,90

16.10. - 20.10.2017

PUTENLEBER
Saftig gebratene Putenleber mit Röstkartoffeln und geschmorten Zwiebeln
€ 7,90

SCHWEINEBRATEN
Zart geschmorter Schweinebraten, mit Kartoffel-Bohnengemüse und Bratensoße
€ 8,90

KABELJAU
Saftig gebratener Kabeljau auf Meer-rettichsoße mit Kartoffel-Sellerie-Püree
€ 9,90

mendoza_mittagskarte_2808-201017

PDF vom Flyer

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.
PDF-Reader erforderlich.

WEITERE AKTIONEN

DRY AGED BEEF

ENTRECOTE, 300 gr
€ 28,90

RUMPSTEAK, 300 gr
€ 29,90

FILETSTEAK, 300 gr
€ 35,50

Dry Aging“ bedeutet übersetzt „Trockenreifung“ und ist ein besonderes Reifeverfahren. Dabei reift das Rindfleisch am Knochen mindestens 4 Wochen lang in einer Kühlkammer und wird durch den Wasserentzug und die Aktivierung besonderer Enzyme wunderbar zart, aromatisch und saftig.

2016_09_30_mendoza_dry_aged_einleger_web

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.