Martinsgans



FESTSCHMAUS IM MENDOZA

11.11. – 31.12.2018

GANS schön weihnachtlich, dieses Angebot. Genießen Sie die schöne Vorweihnachtszeit in stimmungsvoller Atmosphäre bei einem leckeren Festessen im Mendoza.
Ob mit der Familie, mit Freunden oder im großen Rahmen.
Ihr Mendoza-Team freut sich auf Ihren Besuch.

mendoza_einleger_april_2018

WEIHNACHTEN

Unser Weihnachtsmenü am 25. & 26. Dezember:

mendoza_einleger_april_2018

SYLVESTER

Unser Sylvestermenü am 31. Dezember:

mendoza_einleger_april_2018

Aktueller
Mittagstisch

12.11. – 30.11.2018


12.11.-16.11.2018

Cikos
Schweinestreifen geschmort mit
Zwiebeln und Champignons, in
Senf-Sahnesoße, serviert mit Basmatireis

€ 7,90

Holzfällersteak
saftig gegrillter Schweinenacken,
serviert mit Bratkartoffeln

€ 8,90

Lachssteak
zart gegrillt, serviert mit Baked Potato

€ 9,90

19.11.-23.11.2018

Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit gewürfeltem Speck
und Zwiebeln, gestockt mit Ei,
dazu Gewürzgurken

€ 7,90

Jägerschnitzel
saftiges Schweineschnitzel, überzogen
mit Jägersoße, dazu Pommes Frites

€ 8,90

Hamburger Pannfisch
Dreierlei vom Fisch, auf Dijon-Senfsoße,
serviert mit Bratkartoffeln

€ 9,90

26.11.-30.11.2018

Rahmgulasch
serviert mit Salzkartoffeln

€ 7,90

Bulgarisches Hirtenhacksteak
saftig gegrilltes Hackfleisch, gefüllt
mit Schafskäse und Speckwürfeln,
dazu Pommes Frites

€ 8,90

Kabeljau
zart gegrillt, serviert mit Kartoffel-
Spinatgemüse

€ 9,90


mendoza_mittagskarte_2808-201017

PDF vom Flyer

Mittagsangebote vom 08.10.18
bis zum 30.11.18

WEITERE AKTIONEN

DRY AGED BEEF

ENTRECOTE, 300 gr
€ 28,90

RUMPSTEAK, 300 gr
€ 29,90

FILETSTEAK, 300 gr
€ 35,50

Dry Aging“ bedeutet übersetzt „Trockenreifung“ und ist ein besonderes Reifeverfahren. Dabei reift das Rindfleisch am Knochen mindestens 4 Wochen lang in einer Kühlkammer und wird durch den Wasserentzug und die Aktivierung besonderer Enzyme wunderbar zart, aromatisch und saftig.

Zur Großansicht einfach auf das Bild klicken.